7.6.12

Indonesia Crafty Blog Special First Giveaway (CLOSED)

Ada giveaway special di bulan Juni dari Indonesia CraftyBlog. Ini pertama kalinya Indonesia CraftyBlog bikin giveaway. Ayo ikutan!  Giveawaynya berupa buku mengenai craft yang berjudul 100 Pretty Little Projects: Pincushions, Potholders, Purses, Pillows & More (Pretty Little Series). 




Buku ini merupakan pre order dari Amazon.com, jadi buat kamu yang beruntung akan saya orderkan ke alamat kamu langsung dari Amazon. Gratis! asyik kan? caranya ikutan:

- Follow Indonesia CraftyBlog
- Like Indonesia CraftyBlog fan page facebook
- Follow Indonesia CraftyBlog twitter
- tinggalkan komentar di bawah kenapa kamu menginginkan giveaway ini dan jangan lupa berikan alamat email yang bisa dihubungi.
- (optional) pasang Giveaway Button di sidebar blog kamu



Indonesia CraftyBlog
Giveaway ini berlaku dari tanggal 7-21 Juni 2012 dan hanya untuk kamu dari Indonesia saja ya (Indonesian ONLY). Pemenang secara acak dipilih dan akan diumumkan pada tanggal 22 Juni 2012. Khusus buat Crafty Member, mendapatkan dua kesempatan. bagi yang bukan member, jangan sedih dulu, siapa tau kamu yang beruntung.

Good luck! 


47 comments:

  1. assalamu'alaikum,, saya sangat menginginkan sekali giveaway ini karena saya masih newbie dalam dunia craft.. saya ingin sekali memperdalam kemampuan saya dalam dunia craft.. saya sangat berharap sekali saya mendapatkannya.. amien :)

    ReplyDelete
  2. -Follow Indonesia CraftyBlog ---sudah
    - Like Indonesia CraftyBlog fan page facebook ---sudah
    - Follow Indonesia CraftyBlog twitter ---sudah.

    -Kenapa ingin buku ini?
    (1) Bukunya bagus (2) Jika saya membaca buku ini saya akan dapat 100 inspirasi yang sangat berguna untuk menambah wawasan per-crafting-an ^.^

    ReplyDelete
  3. e-mail:miarsiku@gmail.com
    twitter;@miarsiku
    FB; orion zee
    pengen bukunya coz pengen baca buat nambah pengetahuan dan bikin karya yg sama spt dibukunya

    ReplyDelete
  4. bismillah...
    ikutan ya teh,,, ^^
    follow blog dan pasang side bar button sudah dilakukan. silahkan mampir ke http://rainbow-study.blogspot.com/

    klo facebook ma twitter saya ga punya teh :(

    kenapa kamu menginginkan giveaway ini ??
    Saya mau bukunya teh... saya pengen belajar dan pengen tahu banyak ttg dunia crafter (tiap hari baca blog paracrafter hehehe dan dari baca-baca tsb jadi berkeinginan belajar). biar saya bisa praktekan dirumah ^^ soalnya selama ini cuma belajar dari tutorial yg ada di blog. Walaupun hasil prakteknya ga bagus.. :D kalo punya bukunya kan tahu cara2nya lebih jelas dan ga perlu ke warnet/rental buat print tutorial yg ingin di coba... Seandainya dapat buku itu... Jadi tambah semangat belajar ^^ dan pengen bisa :D

    Semangat!!!

    Semoga kali ini beruntung dapet hadiah buku.. (penen bangat -.-")

    Terus berkarya para crafter indonesia.. Semangat !!!!

    Oia, teh..usul..tutorial di blognya tambahin atuh. kalo ada yg mudah nanti bisa dicobain dirumah :D

    ReplyDelete
  5. oia lupa ini alamat emailnya misscova@gmail.com ^^

    ReplyDelete
  6. ikutan yaa..
    aku pingin bukunya soalnya buku itu mencakup beberapa proyek craft bukan cuma satu proyek kyk kebanyakan buku craft lainnya..
    semoga beruntung.. amin
    giveaway buttonnya sudah aku pasang di sidebar blogku ;)
    email:
    fenny.aprillia.90@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Hai, saya Aulia Agustin.

    Saya suka sekali mengajar danbekerja bersama dengan anak-anak kecil. Mereka suka membuat handycraft yang lucu-lucu. Dengan buku ini, mereka akan mendapat inspirasi dan belajar banyak mengenai handycraft. Untuk itu, saya ingin sekali mendapatkan buku supaya nantinya akan saya berikan kepada anak-anak murid sekolah minggu saya. alamat email saya aulia.agustin@sampoernaeducation.net

    Cheers,
    Aulia

    ReplyDelete
  8. Eh iya, kelewat antusias jadi lupa tulis alamat Email,

    Email saya: ratihswastyka@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. - Follow Indonesia CraftyBlog (Sudah : Aisyah Maulidina Djais)
    - Like Indonesia CraftyBlog fan page facebook (Sudah : Aisyah Iman Maulidina)
    - Follow Indonesia CraftyBlog twitter (Sudah : @aisyahIM)
    - Saya sangat menginginkan buku ini karena saya memang sangat menyukai segala yg berhubungan dengan crafting khusunya dalam bidang menjahit sehingga kalau saya mendapatkan buku ini maka akan menambah referensi hasil karya saya.
    email saya : aisyah.maulidina@gmail.com
    - (optional) pasang Giveaway Button di sidebar blog kamu (sudah : duniabuku-aii.blogspot.com)

    ReplyDelete
  10. Saya ikutan yah :)
    Fb:ibunyachusaeri
    twitter:@kujahit
    blog:ibunyachusaeri.blogspot.com

    Karena buku ini komplit dan sangat bisa menginspirasi banyak orang terutama saya.

    Semoga menang ^__^

    ReplyDelete
  11. Mauuuuuuuuu... the giveaway ;).
    Giveaway-nya kelihatan menarik. Bisa memperkaya ide dalam crafting n pengen coba juga jenis2 craft yang lain. Mudah2an bisa dapat, Aamiin ^_^.

    ReplyDelete
  12. Ikuuutttt....
    Semua persyaratan sudah dilakukan.. :)
    blog : mochie2felt
    fb : Indah Apsari Indryastuti
    Twitter : @IndahApsari
    Alasan menginginkan buku ini pastinya untuk menambah ilmu n inspirasi tentang craft :D

    mochie2felt@gmail.com

    wish me luck :D

    ReplyDelete
  13. udah semuaa yahh.. ;)
    pengen bukunya banget, karena Printiland isinya bermacam-macam barang..jadi dengan buku ini kita bisa makin belajar bermacam tehnik,rupa dan bentuk..
    lagipula, kami sangat senang buku DIY apapun itu isinya ^_^

    printilantusthatusthi(at)yahoo(dot)com

    ReplyDelete
  14. Twitter: @samunifu
    Facebook: Saeful Munief
    Email: saefulmunief@gmail.com

    Komentar: Dari sampulnya terlihat sangat menarik, apalagi kalau bisa baca bukunya. Saya pasti akan senang jika bisa mendapatkan ilmu dari buku ini, apalagi buku ini dijual di Amazon.com. Sebuah penghormatan untuk menerimanya. ^_^

    ReplyDelete
  15. syaratnya udah dilakuin semuaa :))
    GFC : Nyushebat
    FB : Rusydina Tamimi
    Twitter @nyushebat

    kenapa aku pengen buku ini?
    dulu waktu SMA aku sempet bikin barang2 handmade juga, tapi berhubung terhalang UN aku jadi berhenti. Nah sekarang waktu kuliah ini aku pengen bikin usaha lagi dalam dunia percrafteran, tapi aku bingung mau bikin kayak gimana, bikin barang2 kayak dulu waktu SMA udah ketinggalan, udah makin menjamur. dan semoga dengan menang buku ini aku bisa dapet inspirasi untuk membuka usahaku kembali :)

    udah dipasang ya kak buttonnya :)
    http://nyushebat.blogspot.com


    kisses :*

    ReplyDelete
  16. Halo :) ikut ya giveaway-nya
    Follow blog via GFC udah (tini-chan)
    like fb udah (saruwatari yumi)
    Follow udah (@tiniilicious)

    aku ingin ikut giveaway ini, karena pengen dapat bukunya. Buat membangkitkan semangat crafting-ku :) padahal dulu hobi, buat barang2 handmade.. Dan buku ini juga bisa jadi tutorial buat aku belajar lebih banyak lagi.

    Trims
    Email: agustini906[at]gmail[dot]com

    ReplyDelete
  17. So pasti sudah saya follow semuanya....^__*

    terimakasih yaa sudah dijadikan member ic reg Malang... ^__*

    Saya yakin, buku itu penuh manfaat untuk saya dan orang-orang disekitar saya terutama yang merasa waktunya hanya terbuang sia-sia. Semoga dewi Fortuna memihak saya, untuk nambah ilmu dan manfaat dalam hidup. amien.

    http://nazaccessories.blogspot.com
    email : naz.accessories@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. - GFC: Sarah Mar'atul Azizah
    - FB: Sarah Azhezha
    - twitter: @azhezha
    - email: zhe_zha@yahoo.com
    - blog: sarahazhezha.blogspot.com

    bukunya keren bangeeeet..
    satu buku isinya 100 pretty handmade project, mau bangeeeet :D
    dg buku ini semoga bisa tambah kreatif deh ;D

    thanks kakak giveaway nyaa :D

    ReplyDelete
  19. bismillah,

    kenapa menginginkan giveaway ini?

    aku pengen ngasih sesuatu yang spesial, untuk orang-orang yang spesial, di hari spesial mereka :)

    smoga dngan buku ini bisa menginspirasi :)

    email: m.sainaputri@yahoo.co.id
    blog : zahranuha.wordpress.com

    ReplyDelete
  20. sudah follow blog (Intan Charunia)
    sudah like fan page (Inttant Charunia)
    sudah follow twitter (@InttantCha)

    saya ingin giveaway ini karena saya tertarik dgn dunia craft dan ingin belajar membuat craft yang unik sesuai dgn keinginan. Apalagi bisa bikin kado sendiri deh buat temen2. nambah kreatifitas juga kan :D

    email: intan.charunia@ymail.com

    ReplyDelete
  21. oh iya hampir lupa, aku udah pasang giveaway button di sidebar blog ku
    silahkan cek :)
    www.inttant.co.cc

    ReplyDelete
  22. - Follow Indonesia CraftyBlog done
    - Like Indonesia CraftyBlog fan page facebook done
    - Follow Indonesia CraftyBlog twitter done
    - buat inspirasi "mencoba hal baru"
    - email: ulanovhely@yahoo.com
    - cek http://tatarerecraft.blogspot.com/
    thanx ^__^

    ReplyDelete
  23. saya dah follow, blog dan like fan page, tp gak punya twitter.
    saya masih newbie tentang crafting , saya ingin sekali belajar banyak dan mengembangkan ide - ide saya, oleh karena itu saya senang sekali membaca buku buku yg berhubungan dengan crafting ( apapun itu ) , jadi mendapatkan buku 100 Pretty Little project adalah anugerah buat saya. Saya ingin sekali mendapatkanya. Amien.
    silahkan mampir ke blog saya :
    http://newbiecrafter-newbie.blogspot.com/
    email : lydia_sulistyanto@yahoo.co.id
    FB :http://www.facebook.com/profile.php?id=1084908330

    terimakasih.

    ReplyDelete
  24. ikuuuut
    - Follow Indonesia CraftyBlog -> udah
    - Like Indonesia CraftyBlog fan page facebook -> udah
    - Follow Indonesia CraftyBlog twitter ->udah
    - tinggalkan komentar di bawah kenapa kamu menginginkan giveaway ini dan jangan lupa berikan alamat email yang bisa dihubungi.
    pengeeeeen banget. suka deh sama buku2 craft macem begini

    - (optional) pasang Giveaway Button di sidebar blog kamu -> udah juga



    mudah2an dapet :)

    linda
    blog.ndandut.com
    ndandut.mbee@gmail.com

    ReplyDelete
  25. assalamualaikum :)
    aku mau ikutan donggg hehe ><
    - Follow Blog : done ( Nadia Rukyati Hasanah )
    - Follow Twitter : done ( @nadhnaddh )
    - Like Fanpage FB : done ( Nadia Rukyati Hasanah )
    - Kenapa pengen giveaway ini?
    > Mamah aku suka banget sama craft2 hand made gitu, aku mau ngasih mamah aku buku ini biar mamah bisa nambah kreasi handmade lainnya! :)
    - Pasang Giveaway Button di Sidebar : done ( http://nadiandya.blogspot.com/ )
    - emailku : letterofmemoriess[at]gmail[dot]com

    wish me luck :p
    Salam kenal ya.

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. hai,, hai,,
    bukunya mengenin banget [halah,, bahasanya lho]
    pasti isinya sangat menginspirasi dan bikin tangan gatel bwt nyobain,, smoga saya bisa dapet de, biar gatelnya tangan ada obatnya ehehehe,,,

    salam,
    sari

    ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Haloo :D Ikutan boleh yaa xD
    - Follow Indonesia CraftyBlog : Done as Bitalexander
    - Like Indonesia CraftyBlog fan page facebook : Done as Bita Maniez
    - Follow Indonesia CraftyBlog twitter : Done as @BittHa_
    - tinggalkan komentar di bawah kenapa kamu menginginkan giveaway ini dan jangan lupa berikan alamat email yang bisa dihubungi : Aku suka banget buat craft >< Soalnya unyu gitu xD
    E-mail : tsabita.girl@yahoo.com
    - (optional) pasang Giveaway Button di sidebar blog kamu : Done http://tsabitaprameswari-giveaway.blogspot.com/
    Wish me luck ;) !

    ReplyDelete
  29. email : Nabhilabila@yahoo.com

    saya suka hal-hal yang imut, termasuk craft buatan sendiri. buku ini bisa membantu saya membuat benda-benda kecil yang imut, dan siapa tahu awal untuk saya memulai usaha baru :)

    semua syarat sudah dilaksanakan, ini pertama kali saya ikut give away, salam kenal :)

    banner di http://la-bhilaquila.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. kenapa aku menginginkan give away ini? karena aku tertarik sama craft itu sendiri. selain itu untuk mengisi liburan panjangku ini aku ada sedikit ide bersama teman2 sekampus ku untuk membuat usaha craft gitu. mungkin dgn inspirasi dari buku Indonesia Crafty Blog ini bisa membantu aku dan teman2 aku untuk membuat karya kreasi yg lucu2 dan bernilai jual lhoooo :))

    email and blog :
    gracedanaayori@ymail.com
    http://gracedanayori.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. bismillah

    aku suka bukunya :D
    aku suka buat handmade, tapi masih sedikit karena masih newbie. kalau aku menang bukunya bakal aku pake buat belajar buat handmade-handmade lucu, pasti seru :D

    sudah dilaksanakan semua persyaratannya
    silahkan di cek :
    GFC : Ida Yusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    twitter : @idayusnilawati
    button : http://idayusnilawati.blogspot.com

    wish me luck :D

    ReplyDelete
  32. ikutan ya

    follow blog, page, twitter n pasang giveaway button udh
    pingin dapetin bukunya, tambah buku tambah ilmu

    email : nimblefingerszone@gmail.com

    http://nimblefingerszone.blogspot.com

    wish me luck !!!

    ReplyDelete
  33. Salam kenal Sesama Crafter dan teman2 Admin sudah diijinkan ikutan..
    saya sudah lakukan smuanya:
    - Follow Indonesia CraftyBlog
    - Like Indonesia CraftyBlog fan page facebook
    - Follow Indonesia CraftyBlog twitter
    - email flanellapernik@yahoo.com

    Semoga kalau rezeki dan beruntung saya bisa dapat ya....semoga Amiin

    ReplyDelete
  34. - Follow Indonesia CraftyBlog Amanda Putri
    - Like Indonesia CraftyBlog fanpage facebook as Amanda.Putri.s
    - Follow Indonesia CraftyBlog twitter as @cubbycraft
    - Kenapa kamu menginginkan giveaway ini?

    Untuk memotivasi aku untuk belajar craft lain selain crochet/knit. Kalau barangnya susah didapat, biasanya lebih dimanfaatkan ;)

    ReplyDelete
  35. bismillahirrohmanirrohiim... :)
    ikutaann.. :)
    semua syaratnya udah aku penuhi yaa..!!!
    pengeen bukunya karena aku suka craft,, dengan buku ini.. pasti bisa menambah pengetahuanku tentang craft... ^_^
    fb: aulia nisa fathina
    twitter : https://twitter.com/#!/aulianisaf
    email : nisa.aulia99@yahoo.com

    ReplyDelete
  36. asslmlkm. hmm.. :) giveaway...asyiik. belum terlambat kan? ikut yaa.
    blog, FP, twitter. sdh aku add semua. :)
    B: http://kreashebunda.blogspot.com
    F: she's she
    T: @dessy_she

    button giveaway sdh terpampang di pojokan sebelah kanan blog aku. :)
    silahkan singgah, dan join jg ya. ;)

    naah, alasan kenapa aku mau buku itu, krn aku pengen praktekin semua yg ada di sana. :) biar bisa ahli spt crafter yg ada di crafty blog ini. :) dan kenal lebih dkt sama para crafter.

    bismillah, smg berhasil punya 1. :D

    ReplyDelete
  37. emailnya beloman. hihiii.. :D saking semangatnya mo ngedapetin buku ini. :P
    afifatuzzahra@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Pengen punyaaa :)
    soalnya masih pemula dan mau belajar bikin ini itu, dari dulu pengen buat sesuatu hasil karya sendiri tapi belum kesampean yang bener2 cantik dan rapi kayak punya senior2. sekarang pengen diniatin soalnya liat member crafty yang lucu2 hasil karyanya ^^.. wish me luck ..

    ReplyDelete
  39. hoiya alamat email: princessdheyna@yahoo.com ^^
    blog : hilariosdyna.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. Great Giveaway! I would love to have this book..awesome..
    I am following the blog & the twitter page as well..
    Have a nice day..
    GFC follower; @CreativeMind
    Twitter; @ kkCreativeMind

    Thanks

    ReplyDelete
  41. follow blog > DONE
    follow Twitter > DONE
    like FP > DONE
    email : ikfihalalilika@gmail.com

    alasan :
    pingin banget.. soalnya dulu cuman bikin kerajinan handmade dari kain flanel doang.. soalnya gatau musti bikin kerajian yang lain dari bahan yang lain juga.. hasilnya pun kurang bagus.. tanpa ada panduan sih..

    berharap jg bisa dapetin buku ini.. bisa berkarya sendiri.. dan ngajarin adek ku dirumah.. :)

    bentar lagi kan libur panjang tuh, jadi.. hari2 liburan bisa diisi sama bikin kerajinan sendiri :D

    ReplyDelete
  42. salam :)
    follow indonesia CraftyBlog : anistya hardini
    like indonesia Craftyblog fan page facebook : anistya hardini
    follow indonesia craftblog twitter : @anistyahardini
    giveaway button : www.anistyahardindin.blogspot.com

    kenapa saya menginginkan giveaway ini? saya menambah-nambah uang jajan dengan menjual prakarya yg saya buat tapi belakangan ini karya saya cenderung itu-itu saja. nah semoga jika saya mendapatkan buku ini saya bisa lebih inovatif.

    terimakasih atas kesempatannya. semoga berkah :)

    ReplyDelete
  43. FOLLOW BLOG (WIS)
    FOLLOW TWITTER (FOLLOWED)
    FOLLOW FP (WIS)
    EMAIL : dzeyney@rocketmail.com

    kenapa saya ingin menginginkan ini? karena saya ingin lebih kreative , kebetulan saya baru lulus SMA tahun ini , berharap lulus SNMPTN kalo lulus di perguruan tinggi nanti saya juga ingin membuka usaha handcraft lumayan kan kalo uangnya bisa untuk membantu biaya perkuliahan. semoga , dgn mendapatkan ini menjadi titik awal untuk saya bisa mandiri.
    terimakasih , i want it ! semoga barokaah untuk semuanya. :)

    ReplyDelete
  44. ikutan..ikutan...
    hihihi..malu2 deh ikutannya.. soalnya baru kali ini ikutan give away...selama ini cuma ngintip2 dan mupeng ajah.. '_'
    tapi pas liat buku ini uuugh..rasanya pengen banget!!! butuh buanyaak inspirasi buat di ulak ulik dan nambah perbendaharaan kreasi..maklumlah masih baruu..100 new idea in 1 book!! mauuuu...^^
    my email:trineko.project@gmail.com

    ReplyDelete
  45. ikuuuuut,,,

    All done!

    Aku pengen banget dapet buku ini,, biar pengetahuan ttg craft nambah teruus..

    Email: rizqaha.rc@gmail.com
    FB: https://www.facebook.com/R.R.Citra
    Twitter: @rizqaharcitra
    Blog: http://rizqaha.blogspot.com/

    Semoga menang..Amiin.

    ReplyDelete
  46. Terimakasih semuanya yang sudah berpartisipasi pada first giveaway Indonesia CraftyBlog, sudah memfollow blog ini, sudah klik like di facebook page, dan memfollow twitter. Giveaway kali ini sudah ditutup pada hari ini ya. Pengumuman siapa yang beruntung akan diberitahu hari berikutnya.

    salam
    Ayu

    ReplyDelete